Cocina 503
Para los amantes
de la buena cocina

Paella!

Written By Unknown on Wednesday, June 15, 2016 | 6/15/2016

Buen dia a todos gracias a un fan de nuestra pagina de Facebook aqui les traigo esta receta, espero les guste.


Ingredientes (4 a 6 porciones)
2 tazas de arroz
4 tazas de caldo de pescado o mariscos
1 cdita de azafran
3 cdas de aceite de oliva
1 pieza de chorizo español en rodajas
1 pechuga de pollo en cubos
12 camarones medianos
sal y pimienta
12 almejas frescas
1 taza de guisantes
1 pimiento morron
1/2 cebolla finamente picada
3 dientes de ajo picados
1 tomate maduro picado
3 cdas de perejil picado
opcional pierna de cerdo o costilla

Procedimiento:

Freir el chorizo en rodajas en el aceite de oliva y sacarlo del fuego.
En el mismo aceite freir la pechuga de pollo.
En el mismo aceite freir los camarones por unos segundos hasta que cambien el color agregandoles un poco de sal.
Agregar mas aceite y saltear la cebolla el tomate, el ajo y el pimiento morron y cocinar por 10 min hasta que se reduzca y se forme una pasta y agregamos el arroz previamente lavado y lo mezclamos y agregar el caldo de pescado y añadir el azafran.
Luego se agrega la carne que previamente se frio y añadimos los guisantes, bajar el fuego y tapar, esperar 10min y despues colocar las almejas o mejillones o cualquier marisco.
Luego de este tiempo se espera a que el arroz se cocine bien, se adorna con perejil y ya está a disfrutar!

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