Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- Azucar, 120 gramos
- Arroz, 210 gramos
- Canela, un par de rajas
- Canela en polvo
Preparación:
Para empezar a hacer el Arroz con leche hay que poner a calentar a fuego suave la leche junto al azúcar y las rajas de canela.
Mientras la leche va calentándose, lavamos el arroz bajo el agua del grifo y lo escurrimos bien. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz ya escurrido y removemos. Dejamos el fuego con intensidad baja y dejamos cociéndose el arroz en la leche cerca de una hora de tiempo. No dejes de remover de vez en cuando para que no se queme ni se pegue.
Para empezar a hacer el Arroz con leche hay que poner a calentar a fuego suave la leche junto al azúcar y las rajas de canela.
Mientras la leche va calentándose, lavamos el arroz bajo el agua del grifo y lo escurrimos bien. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz ya escurrido y removemos. Dejamos el fuego con intensidad baja y dejamos cociéndose el arroz en la leche cerca de una hora de tiempo. No dejes de remover de vez en cuando para que no se queme ni se pegue.
Una vez listo el arroz, quita la canela mezcla muy bien removiendo hasta que todo esté integrado.
Finalmente, dejamos reposar nuestro arroz con leche y repartimos en el o los recipientes que tengamos pensado servir. El último detalle es espolvorear canela en polvo por encima para dar un toque de color y sabor. Espero que lo intenten, queda riquisimo!
Fuente: My Lonely Angel-- mi otro blog
0 comments :
Post a Comment